Вчера я решила страничку закрыть!

Люси Ефим-Олина
Вчера  я  решила  страничку  закрыть!
Но  БОГ , НЕ  ПОЗВОЛИЛ! Заставил  творить !
ДИКТУЕТ ,ВСЁ  ТО ,ЧТО  ДОЛЖНА  НАПИСАТЬ...
ПИШУ , И  ПИШУ  И  ПИШУ  Я  ОПЯТЬ.
УЖЕ  НА  БЕЗУМИЕ  ДАЖЕ  ГРЕШУ,
С ТРЁХ  НОЧИ  СИЖУ  ДО  СИХ  ПОР  И  ПИШУ...
ПОТОМ  ПОНЯЛА - ЭТО  ЗНАК!!!
ПОКА  ОСТАЮСЬ...
КАК  ТО  ТАК !

           картинка  из  интернета.