Шар огромный

Владимир Бондаренко 5
Огромный шар
Висит на небе
Он освещает
Часть земли
Наверно кто-то
Прилетел к нам
От туда,с другой земли
Подружиться хочет с нами
К верху голову
Подыми
Что он хочет
Нам сказать
Наверно
Просто поиграть
Лети,свети,
По небу чаще
Мы наблюдаем
За тобой
Когда ещё
Ты прилитишь
Мы познакомимся
С тобою
Но а пока
Все изучаем
И настороженно
Мы смотрим
Что ты затеял
С нами тут
Все до свиданье
Скажем нежно
Мы машем
Им рукой
Но а теперь
Давай прощаться
Я спать хочу
Пошёл домой
Прощай,прощай
Огромный шар мой
Ты завтра
Прилети сюда
Я приглашу
Друзей больше
Но а теперь
Пока,пока, прощай.