Кошка

Нина Сулыгина
Кошка Дуня, так черна,
И собою ладна.
Глазки чёрны и окрас,
Ушки, носик, лапки!

Тонкий хвостик и усы,
Шерстку Дуне глажу.
Миску корма ей даю,
от забавы таю.

Просто чудо, просто нос,
Лижет кошка хвост!
Кошку Дуню так люблю,
Ушки ей треплю.