Один разок!

Наталия Смирнова 3
Что? Даже подойти нельзя?!
И чем же помешаю я?

Простаивает инструмент!
Пустите, я в один момент

Успею брату подыграть.
Сегодня педагог опять

Задерживается чуть - чуть.
Разок позвольте сыгрануть!!!