Мудрые слова

Илья Нибуртов
Раз председатель избиркома                (Ей должность двадцать лет знакома)                Сказала нам не комплименты                О кандидатке в президенты:                "Стране,народу,наконец,                Лишь нужен нации отец!                Пусть женщина нас не тревожит,                Отцом стать,в принципе,не может!"