Я вновь пишу Вам эти строки...

Надежда Горелова
Я вновь пишу Вам эти строки,
Что не увидите вовек.
Прошли мне даром все уроки...
Увы, я глупый человек.
Нет сил мне до сих пор смириться,
Что Вы лишь образ прошлых дней.
Хоть и готов был покориться,
Избавив сердце от страстей.
Оставив мир мой чёрно-белым
Вы растворились, словно сон,
Который забывают первым,
Лишь тронет солнце небосклон.
Я не могу определиться:
Мой выбор это или крест.
Сколь долго будет это длиться?
Когда страдать мне надоест?
В мечтах о столь же сильном чувстве
Проходит в жизни день за днём.
Готов погрязнуть в том безумстве,
Другого сделав королём.
Боюсь, что вновь не повторится
Калейдоскоп эмоций тех.
И жажда страсти прекратится,
Не веря в будущий успех.
Страшусь я стать безликой маской,
Всё возвращаюсь в мыслях к Вам.
Не обделён я новой лаской,
Но стены возвожу ведь сам.
Как я хочу найти замену!
Заполнить чем-то пустоту.
Пусть и считаю за измену
Нередких мыслей череду.
В подобных страхах не отринуть
Любовь, похожую на бред.
От чувств по Вам мне легче сгинуть,
Чем вовсе жить без этих бед.