Внуку Евгению

Лора Шол
Влюблена я в маленького принца.
Нежностью пылает он ко мне.
И его крылатые ресницы,
тихо прижимаются к щеке.
Для любви нет у него границы,
если обнимает - не отнять.
Верит в сказки, мои небылицы
Говоря: Бабуль, а записать?
Если он получит в школе "двойку"
Ни за что не скажет про неё,
И тетрадки прячет от сестрёнки:
- Маленькая, разорвёт ещё!

 Фото первоклассника Жеки.