Гениральная уборка

Ирина Золотухина 3
Видел в окно я как дождь неустанно,
Утром на клумбе мыл щечки тюльпанам.
Вымыл старательно и с наслаждением
Начал причесывать кудри сирени.

Передохнув, на скамейке минутку,
Принялся носики мыть незабудкам.
Все оглядел и сказал: "Идеально,
Это уборка была генеральной!"