Не жалейте...

Людмила Воронова Супрун
Не жалейте о тех, что ушли...
Им не вы, а  приют лишь был нужен
Это,  как средь полей валуны,
Иль на улицах грязные лужи…
Камни скроет созревшая рожь,
Лужи высушит жаркое лето...
Не любовь была это, а ложь,
Но в одежду любви приодета.

Фото интернет.