Зебра. Александру Арсеньевичу

Тата Берг
Жизнь бывает разной, зеброй несуразной
Иногда прекрасной,  чаще - безобразной
Смысла не ищите в том хитросплетеньи
Просто - закурите, выпейте с похмелья
 
Сядьте в электричку, дайте душу Богу
Чтоб его не гневать - с водочкой в дорогу
Уезжайте дальше - там никто не знает
Пусть чужие лица и поля мелькают...

Стрелки, остановки и опять дорога
Быстро как стемнело - видно понемногу
Фонари слезами и задув фабричный...
Все в былом, как раньше, с грустью романтичной

Громкие соседи, глупые беседы...
Вас ничто не гложет - Вы всё ближе к цели
Вы почти прозрачны, Вас почти не видно...
И сойти  Вам  раньше... Станет не обидно


Май 2007г.