Ссора

Алексей Михайлович Галкин
Тихо на крыши ложился снег
Хлопьями,
Мы от восторга сильнее всех
Хлопали:
В меня, в лицо ты, наотмашь, аж
С воплями,
Вбивала снежный дневной пейзаж:
«Сволочь ты!»
Я ж хлопнул только по заду раз
В шубу лишь,
Но хлопнул так, что скатились враз
Шапки с крыш,
Тело отлипло, народ смеша,
Жопой в снег,
В бой на Тело пошла Душа,
Просто смех!
Дух конфликтует с телом, тогда –
Жди инфаркт!
Редко беда приходит одна -
Это факт.
Тело, Душа – и есть человек,
Холопы не мы!
………………………………………….
Тихо на крыши ложится снег
Хлопьями.