Ах эта осень

Никитина Ольга Михайловна
Ах эта осень,эта осень,то выжмет дождик с облаков,
То распахнет на небе проседь,нагонит новых облаков.
И мы идем в светящем вихре листопада,
Таинственно душа парит на крылышках парящего листа.
И хочется любви,сердечного нам лада,
И чтоб царила в мире доброта,
А паутинки лета,вальс воспоминания играют о первой той любви,чтоо в майском все цвету,
Ещё о тех несбывшихся желаний,
За новую грядущую мечту,родив свои плоды,
Земля блаженно отдыхает,укрывшись снежною периною зимы,
Но с каждым годом мы возрождения ожиданием цветущей,вечно молодой весны!