На колени - пред Господом! встану...

Мария Иванова 33
Отчего люди злые,
Почему сворой вой поднимают?
Раздражают иные?
Наслаждаются, крови вкушая...

С бесноватым прищуром,
Только кто-нибудь знак даст намёком -
Вылетают из ада,
Визг и скрежет зубов, когти, цокот...

И причины не нужно -
Травля жертвы им пуще награды,
Омерзительны рожи,
Их вопль сатанинского стада.

Правды жемчуг метать
Перед ними - опять на потеху.
Могут лишь попирать,
Им святыня нужна только к смеху.

Незнакомое быдло
Считает, что грязи потоки
Как-то их возвышают -
И рвут свои пьяные  глотки.

Я заметила, что
Подбираю слова и одежду...
Потому-что впиваются,
Скалятся злобно невежды.

Туповатые рожи,
Проспавшись от бурной попойки
Злобно вслед прошипят,
Обнимая подруг кривоногих.

Видно их уязвляет
Свой собственный вид и уродство -
Клеветой очерняют,
Представляя своё "превосходство"...

Нет! Не стану бояться
И красное платье надену!
Захлебнитесь слюной,
Своей желчью и лезьте на стену!

Раздавлю каблуками,
Уничтожу и словом, и взглядом,
Правды Бога мечом
Разрублю эту мерзкую падаль!

А потом в тишине
На колени пред Господом встану,
От лампады согреюсь,
Молитвами вылечу раны...

01.08.2015.