Листопад

Владимир Бондаренко 5
Листопад,листопад
Золотое круженье.
Не разгаданных тайн
Не свершённых чудес.
Чей-то
Звёздный корабль.
Потерявший крушенье.
Осыпается золотом
В чёрных небесах.
////////////////////////
А вы друзья
Как не старайтесь.
Медали вам
И невидать.
Сначала
Надо тренироваться.
Но а потом
Их получать.
////////////////////////
Глаза закрой
А то ослепнешь.
Когда ты
Будешь выходить.
И лишь чутьём
Своим заветным.
Ты потихоньку
Выйдешь с тьмы.
//////////////////////