В глубине воды

Надежда Штейнпрейс
Миллионы лет назад
В глубине воды
Важно пучили глаза
Древние киты.

Миллионы лет назад
Древние киты
Важно пучили глаза,
Открывали рты.

Но, тебе скажу я, брат –
Эту песнь воды
Пели много лет назад
Древние киты.

- Это что за ерунда?
Хмуришь брови ты.
Все стихи твои – вода
В глубине воды!

2014