Кляча - не скакун

Ахмед Шамилов
Ты не внимай слащавым
обещаниям.
Их раздают, не зная цену слов!
Не может СЛАВА быть пустым ТЩЕСЛАВИЕМ.
Нельзя согреться, НАЛОМАВШИ ДРОВ!

Всех прочь из жизни, КТО ПРЕДАЛ ОДНАЖДЫ.
Пусть тяжело,но это верный шаг.
Зато, они не смогут это дважды!
Не может ДРУГОМ быть тщеславный ВРАГ!

***Нельзя, по жизни ничего не знача,
Быть популярным на устах у всех!***
Не может СКАКУНОМ, являться КЛЯЧА!
Притворство - это ВРЕМЕННЫЙ УСПЕХ!

И потому, не трать свои МГНОВЕНИЯ.
Когда придется ПОДВОДИТЬ ИТОГ,
Ты обернешься с чувством сожаления,
Что ты ИСПИЛ ТЩЕСЛАВИЯ ИСТОК!