Одностишья 21. 21. 15

Виктор Петровичев
***
Повседневный траур бытия...

***
Я сам бы не купился, но...купили...

***
Во вседозволенности, тоже есть непозволенья...

***
А совесть мне - чуть-чуть страшней, чем смерть...

***
Глумился он напрасно над любовью...

***
Нет у мечты - ни счастья, ни покоя...

***
Она ушла, а тень легла на сердце...

***
Необычайно все, что невозвратно...

***
Гроб для себя и тот сумел угробить...

***
Задал себе вопрос и тут же засмущался...

***
Мир мира миром не добудет...

***
Добро и Зло - две стороны Луны...

***
Чудо из чудес - на чудо не наткнуться...

***
Устал сидеть в себе и выскочил случайно...

***
Все непривычное становится привычкой...

***
Сошел бы я с ума, но не от этой жизни...

***
Витал жизнь в облаках, а после - в ад спустился...

***
Он жизнь любил, тем более - свою...

***
Любовь в угрюмости - угрюмою казалась...

***
Нет дела до любви, когда к любви есть дело...

***
Он успокаивал себя кошмарной мыслью...

***
Любил с умом, с чего с ума свихнулся...

***
-,,Ну ты и гад!"- змея сказала змею...

***
Все непривычное, уже ужасно надоело...

***
Мечтал летать гусем, да полиняли крылья...

***
Я не ,,скотина" для тебя, а скот...крупнорогатый...

***
Он был любим лишь собственной любовью...