Я уезжаю на войну

Н-Елка
Я уезжаю на войну.
Возможно, там  меня убьют.
Я буду слушать тишину
Сегодня ровно сто минут
Я буду трогать облака,
Пока не вымокнет рука
Я буду по траве ходить
И всех девчат с ума сводить
Последний раз, последний раз
Перед отправкой на Донбасс..
Я уезжаю на войну.
Пускай героя помянут
Друзья, которые в тылу.
Не за почет и похвалу,
За свою родину в огне
Сражаться выпадает мне.
Я буду телом закрывать
От шквальных пуль   родную мать.
И даже если предстоит
Услышать голос: «Он убит»,
Врагу я не отдам страну
Я уезжаю.
На войну.
https://www.youtube.com/watch?v=d1hoqG8qmHU
(Стихотворение  посвящается  добровольцам, защищающим  Донбасс.  Прошу рецензий не оставлять, сама знаю, что стихотворение тяжелое, но именно так многие, защищающие Донбасс думали, отсюда этот стих)