Школа

Зинаида Лагунова
Вспоминаю школу вновь,
Словно первую любовь.
Школа - память светлых дней
Давней юности моей!

Вспоминаю невпопад,
Как полсотни лет назад
Я, как будто бы вчера
В школу топала с утра.

Здравствуй, школа, здравствуй класс!
Ты добром встречаешь нас!
Здесь учились, здесь росли,
Знания приобрели.

Бывший свой десятый класс
Вспоминаю я не раз.
Школьной дружбы, брат, держись -
Это стержень на всю жизнь!

Нынче в школе юбилей,
Пригласили всех друзей!
Школа первая, я вас
Поздравляю всех сейчас!