Я дыханьем твой сон не нарушу

Элен Горина
Успокой
 мое сердце усталое - бьётся так сильно и страстно..
Прошепчи
 поскорей мне на ушко, что время над нами не властно..
Отыщи
 те слова, чтоб целебным бальзамом на раны пролились..
Обещай,
 что исполнятся сны,  те, которые даже не снились..

Расскажи,
 как проказница ночь целовалась с игривым рассветом..
Улыбнись,
 и улыбка твоя мне на многое будет ответом.
Напиши -
 все плохое уйдёт, никогда уже не возвратится..
Убеди,
 что все самое лучшее в наших мгновеньях случится..

Отогрей
 своей нежностью тихой сердечко, замёрзшее в стужу..
Засыпай..
 ты устал.. не дышу.. я дыханьем твой сон не нарушу..
Обнимай,
 и не будет нам больше разлук, позабудем об этом..
Прижимай -
 засыпаю, твоим долгожданным теплом обогрета..




фото с инета