Ты просто знай

Татьяна Петряева
Я не хочу подогревать любовь,
Которая в тебе, возможно, тлеет.
Но равнодушной быть я не умею
И потому - делю с тобою боль.

Она собакой в клочья тебя рвёт,
Она не знает жалости и меры.
Но рок судьбою каждому отмерен,
И не известен крайний поворот.

Все испытанья свыше нам даны, -
Их одоленье силы прибавляет,
Как говорится.  Коль не убивает...
Так будем жить, энергией полнЫ!

Ты просто знай, что любящие - вот:
Кто - вдалеке, а кто-то даже рядом.
Средь них и я.  И я тому так  рада:
Есть у судьбы запас шикарных квот!