Я тебя потерял?

Ева Светина
Я тебя потерял!
Ты ушла,ну и ладно.
Уходи, уходи,
Забирай одеяло!

Не звони,не пиши,
Из друзей удаляйся!
...Если хочешь,молчи,
Но скорей возвращайся.

Я тебя потерял?
Нет! Не верю я в это!
Мне так дорог твой взгляд...
Нелегко быть с ПОЭТОМ!

Умоляю прости,
И скорей возвращайся.
Без тебя мне не жить!
Только ты мое СЧАСТЬЕ!

30.07.2015 - 31.07.2015

Иллюстрация Интернет