Земелька, я люблю тебя!

Дарамира Огнева
Ой да как заглянет ко мне
Солнце золотистое,
Ой да я взгляну на небо
Ясное и чистое...
Ой да вышью я цветы,
Как на просторном полюшке,
Ой да я пойду гулять
Весёлая на зорюшке.
Ой да расплету косу
Девичью русую свою,
Ой да песню солнышку
Рассветному я запою!
Ой да встану босая
На травушку зелёную,
Ой да побегу навстречу
Ветру я свободному!
Ой да мир сей в мыслях
Обниму я нежно и любя...
Ой да громко закричу:
"Земелька, я люблю тебя!".