В тему о блондинках Владимира Фаброго

Леон Маринеро
Блондинка - натуральный комп,
Меняет файлы как перчатки.
И надо быть же дураком,
Ума не видя в ней початки!

Блондинка - параллельный мир,
И ум повёрнут в Зазеркалье.
И у блондинки тот кумир,
Кто в этом мире род шакалий.

Блондинка - это паровоз,
Она пыхтит углём и паром.
Преподнеси букетик роз,
И можешь брать блондинку даром!