Диктатор джунглей

Джабраил Хадзиев 3
                ...Но человек,
                Но гордый человек, что обличён
                Минутным, кратковременным величьем,
                И так в себе уверен, что не помнит,
                Что хрупок, как стекло - он перед небом
                Кривляется, как злая обезьяна,
                И так, что плачут ангелы над ним.
                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  Шекспир.      

    "Задремал на Бюро генерал по глупости,
    Не стреляй Чей - Кум - Ин, в друга своего!,
    На шалашах наличники,
    Гуляй, казни, - кирпичники!".
       ::::::::::::::::::::::::::
      ( Чем сильнее буйствует диктатор, тем больше пополняются
       ряды его врагов, больше искусственных улыбок,
       значить концы не за горами. Все тираны прошли этот путь,
       что и подтверждает история. ).