Послушайте!!! Ведь, если люди в весе прибавляют...

Александра Олеговна Смолякова
Послушайте!!! Ведь, если люди в весе прибавляют,
значит - это им нужно?!
И даже если жрать не хочет,
чтобы ноги тоще были...
Значит - никто не называет
эту девочку жемчужиной?
И, надрываясь
в фитнес-клубе душном,
глотая таблетки, все боится,
что не успела к лету похудеть...
Плачет в подушку ночами и просит жир убраться,
хлопнув дверью, навсегда из ее жизни...
Листая ленту Instagram,
снова от зависти себя обвиняет,
что на ночь жрет и ленивая жопа...
Послушайте!!! Ведь если люди в весе прибавляют,
значит это им нужно!!!
Значит они просто хотят,
чтобы на них обратили внимание...