Трёхсловие 22

Дмитрий Чунтонов
***
день
спелёнутый
обещаниями

***
за семью
печатями
вечер

***
взлётная
тоска
уединенья

***
тишина
настоящих
поэтов

***
в лукошко
собираешь
дни

***
летние
дожди
очарованья

***
поэзия
умирает
последней

1.08.2015