Только ты не бойся...

Артур Останков
Ну, скажи, чего ты боишься?
Почему не подпустишь  к себе?
Обожглась однажды ты жизнью
И решила жить в полутьме?

Страх живет в твоем сердце, я вижу,
Страх опять почувствовать боль...
Но поверь, я тебя не обижу,
Позволь мне быть рядом с тобой.

Но почему же ты так холодна?
Ты замерзла? Позволь, я  укрою?
Раньше была ты на свете одна,
А теперь нас с тобой стало двое...