1 августа

Сенюк Виктория Васильевна
Прошел июль,
Я отрываю
Месяц календарный,
Так шаг за шагом
Пробегаю
В занятости дни.
Но прошлый месяц
Не забуду,
Он совсем недавний,
Так манит август,
Чист листок
Для нового пути.