Как мелодично звучит дождь

Валерий Лопатин
Как мелодично звучит дождь,
Его вам слышать доводилось,
Дождь шел и жизнь так зародилась,
Земле он, как желанный гость!

Услышать музыку дождя
Не каждому дано поверьте,
Спасает Землю он от смерти,
Не вбив последнего гвоздя…

Услышать музыку любви,
Мечта живущих на планете,
В любви рождаются все дети,
Хранители живой воды!