00670 Наша помощь маме

Татьяна-Незабудочка
Нечего нам милая, сидеть,
Друг другу улыбаться.
Пора давным давно,
За дело приниматься.

Надо навести порядок,
Пока нет никого.
Убраться в квартире,
Без мамы, конечно не слабо!

Мы уберём весь мусор,
На столе у папы,
Макулатуры много
И выбросить её мы рады.

А давай с тобой косметику
Попробуем сложить.
Мы только чуть подкрасимся...
С ней пора уже дружить!

Ну вот и всё убрали,
Старались целый день
И так вдвоём устали.
С ног валимся совсем.

Вот мама удивится!
Порядок, не бардак.
Но горе, вот косметика,
Не моется никак.

Да пусть и остаётся,
Ведь это не беда.
Мы доченьки, мы радости,
Мы чудо? Ну конечно да!

28.04.11(10:35)