Ты приснился под утро

Алина Март Ступак
Ты приснился под утро,
"Крестись и не сбудется",-
прошептала мне четко моя голова.
Ну а сердце сказало:
"Приляг, мол, голубонька,
догледеть бы тот сон мне до конца... "

Алина Март 18.07.2015