Солнечным утром в казачьей станице

Лариса Фев
Солнечным утром в казачьей станице
На свет появился малыш круглолицый.
Румяные щечки, пуговки-глазки,
Такой замечательный, словно из сказки…
Чистый, наивный, открытый и светлый,
Веселый, задорный, родился он летом.
Солнечный лучик в окно постучался,
Ребенок счастливый ему улыбался…
Зимы сменяются талыми веснами ,
Дети растут, становятся взрослыми.
Вырос ребенок, стал он мужчиной,
У самого - два взрослых сына...
Жизнь продолжается, люди мудреют,
Годами, а не душою стареют…
Душа остается пусть светлой и чистой,
И светит, как в детстве, улыбкой лучистой.