О Ромео и Джульетте...

Кейла Грэйс
В семействах знатных и могучих
В Вероне вдруг возник конфликт.
Но чтоб читателя не мучить,
Скажу вам сразу напрямик.

Их, видно, мало драли в детстве,
И потому страдать фигней
Считали незазорным действом,
Гордясь отчаянно собой.

Печаль не в том, что тень раздора
Утратой стала неких благ.
Абсурд, что из-за глупой ссоры
Они лишились своих чад.

Мораль проста: уж если, братцы
Бредовых вы полны идей,
То нехрен на ножах махаться
И в это впутывать детей!