Межсезонье...

Максим Батманов
Осенний холодок...
Дождливою весной...
По телу пробежал...
И я побрёл домой...
Ты снова не пришла...
И так уж 10 лет...
Ты Дату назвала...
А года так и нет...
Нет! Я не жду...
Я просто проверяю...
А если Полюблю...
Коль встречу...
Дорогая! (СВ(к))