Ты не бойся, мама с тобой...

Белая Чайка Эльза
А дождь стоит проливной стеной -
И ветер такой -ты пушинки легче,
Но ты не бойся , мама с тобой ,
Только за руку держись покрепче !

Утром шли  в садик -щенок напал,
Бежал по дороге долго за мной,
Еще так противно и звонко лаял ,
Но  я не боюсь , мама со мной !

Стемнело на улице ,  пора домой ,
Дороги не видно -фонари сгорели ,
Но мне не страшно, мама со мной,
Она прогонит все страшные тени.

Не гром гремел , летел снаряд,
Война пришла в родной наш дом ,
Брат меня  за руку крепко взял :
"Не бойся , мама и я всегда с тобой !"

Глаза закрою -вот и взрывы не вижу,
Куклу  возьму в подвал с собой,
Крепко к телу своему я ее прижму :
"Только не бойся , мама с тобой !"

1.08.2015
http://www.stihi.ru/avtor/elen7