Жаль, не успела я сказать

Лариса Потапова
Посвящается памяти А.И.

Ты за столом не скажешь тост -
Ушёл дорогой бесконечной...
Твоя душа теперь средь звёзд,
Которые сияют вечно.

Я больше стала понимать,
Когда нас время разлучило.
Жаль, не успела я сказать,
Как хорошо нам вместе было б.

Бежала от самой себя,
И говорила: "Ненавижу!"
Но что о том теперь пенять,
А на листке душа всё пишет...