Жаждала Счастья

Галина Ха
"Засахаренный Счастья ЗАмок,
На воротАх замОк;
Привратник в щель разглядывает
Очередной спины комок."
             Александр Полусидоров




Жаждала Счастья.
Глоток и...
В горле восторга комок
перекрыл Счастья поток.

Счастье подождало и умчалось – жажда осталась…