Когда я уйду

Лара Милина
Когда я умру я уйду
В мир моих снов.Без слов.
Веки сомкну и взлечу,
Вновь стану той, кем хочу.

Белою вспышкой смету
Сумрачных дней суету.
Светом наполню живым
Луч к тем, кто был мной любим.

Будет смиренно рассвет
Ждать вместо Да слово Нет.
Книги последней страница
Сможет теперь закрыться.