На голубой Луне...

Елена Ярецкая
На голубой Луне не сплю-
Сижу, колдую.
Да, ладно.
Сплюнь!
Я помню поцелуи,
Которыми меня околдовал
И врал мне, врал,
Всё время врал.
…А вечером перед Луной
Был дождь.
…Опять ты врёшь.
Кому? Себе?
Нет!
Этой женщине.
На голубой Луне
Ты бредишь мной.
Прокручиваешь плёнку,
Возвращая…
Меня там нет-
Колдую - я такая.