Стих на букву П

Кейла Грэйс
Посвятить про "П" пост-повесть...
Пусть понты прибавят почесть.
Предстоит пройти по полной,
Путь поэта преисполнив.

Потрясенно понимая,
Просто предстоит прямая
Полоса преград, приором
Пред позорным приговором.

Проба прахом поэтичным
Пасс подаст проблематичный.
Пасть пред повестью позорно,
Проще подогнать проворно.

Прозу превратить презренно,
Прописав полупоэму.
Процитировав подспорно,
Повторить престиж повторно.

Пусть порывы поэтичны,
Прям признаться прозаичны,
Праздно прописав прологи,
Подбивать под "П" предлоги.

Право, просто перебор
Перефраз прямых подбор.
Пресыщать повтором пресным,
Пусть победным, повсеместным...

Перестану... Полно! Прах
Прогорев, пройдя, пробрав,
Пропиарив позывняк,
Предложений пыл поляг.

Полуслов пакет простой
Поиссяк, пробрав покой.
Пост прощальный пропишу,
Попрощаться поспешу...