Всё в России серьёзно

Царские Дни
Подло предали февралисты, и страну, и Царя,
А сожгли октябристы, Бога страшно хуля.
И железной пятою век двадцатый давил,
И над русской страною дым сожжения плыл...
Было б просто, когда бы не отвергнутый крест,
Да России масштабы, где на всём Божий Перст.
Всё в России серьёзно, много если дано,
Спросит Бог очень грозно, так уж нам суждено.
Кровью жертвенной больно грех безбожья залил
Всех, кто сам добровольно от Творца отступил.
Если, сказано прежде, согрешит вдруг народ,
Царь отмолит прилежно покаянных сирот.
ОТМОЛИЛ!!! И покуда Мать-Россия стоит,
Но как с верою скудно, болен дух-инвалид.
Вновь из тёмных подвалов слышен выстрелов гром,
Вновь стреляют отравой, лгут и ночью, и днём.
Как же Царь Православный ненавистен опять,
Вновь готовы к расправе, вновь хотят убивать.
Но теперь только словом, чтобы Правду стереть,
Пусть всё это не ново, но нужна им лишь смерть.
Не окончена битва, тьмы оружье - обман.
Ну, а верным МОЛИТВОЙ рушить зла чёрный стан.