Жду тебя...

Ангел Ветра 15
Заплетаясь в мыслях,чувствах
Жду тебя...
Ждать ведь -целое искусство
Так любя.

Каждой клеточкой своею
Трепетать...
Мыслями в воспоминанья
Улетать...

И любить еще сильнее
Сердца стук.
И ловить своим сознаньем
Каждый звук.

Ты придёшь
И шквал эмоций!
И я-ЖИВ!
Буду каждою секундой
Дорожить!