Струны души 9 Бах

Виктор Ратьковский
И сколько бы не пели наши струны,
О том высоком, том, что впереди.
Мечты сердец и происки фортуны,
Всегда у нас касаются любви.

И из страданий трогающих душу,
И нарушающих молитвенный покой,
Бросались многие и с криками: Не струшу!
Их жертвенность любовь спасла собой.

И плача на могилах убиенных,
Твердя: За всё их, Господи, прости!
Их пели души о любимых тленных,
Нетленными мечтая обрести.

Так пусть же то, о чём внутри мечтаем,
Затронув струны, в душах воплощаем.

http://youtu.be/gcvjoVyWdOk