А я люблю...

Дина Логинова
А я люблю.

Люблю, на части душу разрывая,
Люблю без сожалений и надежд.
Безумство, кажется - гулять по краю
Над миром лжи и глупостью невежд.

А я люблю. Мечтами окрыленный,
Паря над самой пропастью во ржи.
Я тот, кто своим солнцем опаленный
Бездумно тонет в глупости и лжи.

Я взята в плен своим воображеньем,
Я умираю. Тихо, но любя.
Я буду верная своим соображеньям:
Рассыплюсь в прах, но только за тебя.

А я люблю. Слова давно забыты,
От воздуха кружится голова,
Границы между нами вновь размыты,
"А я люблю" - важнейшие слова.