Сегодня Бог дал слышать голос твой,

Оксана Ревкова
Сегодня Бог дал слышать голос твой,
И радостно забилось мое сердце,
И стала я на этот миг живой,
И свет твой дал моей душе согреться.

Мобильник  вдруг включился сам собой
И номер мой нечаянно набрался,
И несколько минут жила с тобой,
А ты о том в неведеньи остался.

Я наслаждалась голосом твоим,
Таким родным, а нынче недоступным.
Не верю я, что всё прошло, как дым,
Поддался просто ты ветрам минутным.

26 июля 2015 года