Прикосновение руки...

Александра Парамошина
Прикосновение руки,
И сердца стук в любимом теле.
С тобой  мы были так близки,
Как только этого хотели...

Твоё дыханье в тишине...
Меня заводит до безумства.
Одно мгновенье.. И во мне
Мелькают мысли безрассудсва...

Немного музыки, вина
И щеки предают краснея.
Сегодня я тобой пьяна,
И я опять тобой болею...

И твои руки заставляют
Тебе покорно подчиниться...
А в животе...они летают,
И не дают остановиться...


Закрыв глаза, тебя ласкаю...
О, Боже! Это совершенство...
И до конца не отпускаю...
Даря безумное блаженство....

В ответ на ласки,  даришь нежность,
Целуя страстно моё тело....
И погружаясь в безмятежность,
Я словно бабочка летела...

Красивый танец наших тел,
При свете гаснущей лампады...
Ты крылья подарить сумел...
И не позволил больше падать!!!