Лето

Елена Ярецкая
Лето меняет нас,
лето изменяет нам.
Лето не переносит нытья.
Лето - время забытья.
Лето – время новых взращений.
Лето - время былых возвращений.
Лето - время ветреное,
Лето - для проветриваний,
Лето – феерия и превращения.
Лето-время согласия и прощения.
Лето - для полётов.
Лето - узнать, кто ты.
Лето! - меня расплавь!
Лето - через океаны вплавь!
Лето не задерживается,
Лето  загаром держится.
Лето – в звёздном хвосте.
Лето - ещё и в августе...
Лето - любовей россыпь.
Лето переходит в осень.