Спецназ

Олег Нестерчук
1. Возьму задену я гитарную струну,
Пусть прочь из сердца унесет печаль мою.
Сегодня вышел мой приказ,
Уволен я домой в запас,
Но не забуду никогда родной спецназ.
Сегодня вышел мой приказ,
Уволен я домой в запас,
Но не забуду никогда родной спецназ.

2. В последний раз начищу сапоги,
Не слышать больше мне команды старшины.
К себе домой я прилечу
И маму крепко обниму,
Рукою со щеки слезу свою смахну.
К себе домой я прилечу
И маму крепко обниму,
Рукою со щеки слезу свою смахну.

3. Привет, гражданка моя милая, привет,
вот пролетели службы срочной пару лет.
остановлюсьу КПП,
сожму берет в своей руке,
но только что-то очень грустно на душе.
остановлюсь у КПП,
сожму БЕРЕТ в своей руке,
но только что-то очень грустно на душе.

4. Возьму задену я гитарную струну,
Я буду часто службу вспоминать свою.
Как купол в небе раскрывал,
Ночами долгими не спал,
Я честно Родине свой долг сполна отдал.
Мы выполним любой приказ,
На свете нет преград для нас.
И первый тост я поднимаю за спецназ.
Мы выполним любой приказ,
На свете нет преград для нас.
И первый тост я поднимаю за спецназ.