Не каждому дано писать стихи

Раиса Кобышева
Не каждому дано писать стихи
и дар такой,считаю,что от бога.
Обычно он приходит в трудный час
и это-справится с бедой подмога.

И этот дар,не даст тебе пропасть,
он вытащит тебя из бездны,
когда не видишь выхода порой,
или страдаешь,от какой болезни.

Поможет дар, писать стихи,
чтоб пережить любое горе,
потерю близких и любимых,
или когда,расстались двое.

Пусть грустным будет этот стих,
но человек, из пепла возродится,
потом,напишет множество таких,
которыми, читатель насладится.

Вы оцените этот труд
и не судите слишком строго,
не каждому дано писать стихи,
к творчеству-не легкая дорога.

У каждого она своя,
кому то дар был послан свыше,
не просто так,а за страданья.
Вот потому то он и пишет!

1.08.2015